Essen & Trinken – Rezepte

zur rezeption Frühstück (c) STADTBEKANNT
zur rezeption Frühstück Müsli (c) STADTBEKANNT Wetter-Nohl

Vegane Küche – Müsli

4. März 2014 • Rezepte, Vegane Küche

Mischungen aus Frühstücksflocken und Obst

Um 1900 von einem Schweizer Arzt erfunden, hat sich dieses Frühstück einen besonderen Platz in der europäischen Esskultur erobert.

 

Zutaten

1 Banane
1 Apfel
1 El Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, …)
5 El Hafer- oder Dinkelflocken
Sojamilch

 

Zubereitung

Apfel und Banane kleinschneiden, mit Getreideflocken und Milch vermischen, kurz durchziehen lassen und Beeren darüberstreuen.

 

Mahlzeit

In Kombination mit Guten-Morgen-Kuschelsex der perfekte Start in einen erfolgreichen Tag!

Weitere Artikel

Kommentieren

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

« »