Essen & Trinken – Rezepte

Salat (c) STADTBEKANNT
Salat (c) STADTBEKANNT

Vegane Küche – Bunter Salat mit Cashewkernen

4. März 2014 • Rezepte, Vegane Küche

Cashewkerne sind besonders für Veganer und Vegetarier geeignet. Sie kommen aus den Tropen und wurden zuerst von portugiesischen Seefahrern aus Südamerika importiert, wo sie bei den Einheimischen schon lange sehr beliebt waren.

Zutaten
1 kleiner Kopfsalat
½ Gurke
1 Karotte
10 Cocktailtomaten
2 El schwarze Oliven

Für das Dressing:
2 El Olivenöl
1 El Walnussöl
Balsamicoessig
Cashewkerne

Zubereitung
Salat und Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Dressing übergießen. Cashewkerne untermischen.

Mahlzeit
Eine besonders leichte Mahlzeit, ideal für kurze Mittagspausen!

 

Foto (c) Neumann stadtbekannt

Weitere Artikel

Kommentieren

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

« »