Essen & Trinken – Rezepte

Der Fuchs und die Trauben Cocktails (c) STADTBEKANNT
Der Fuchs und die Trauben Cocktails (c) STADTBEKANNT

Unsere Mai-Cocktails!

23. Mai 2010 • Rezepte

BAHAMA MAMA!

Zutaten
2cl Rum (dunkel)
2cl Malibu Kokoslikör
4cl Rum (weiß)
4cl Ananassaft
1cl Zitronensaft
1BL Grenadine
4cl Orangensaft

Zubereitung
Alle oben genannten Zutaten in den Shaker füllen, dazu Eiswürfel, und ordentlich durchschütteln. Am besten in ein großes Glas füllen, dazu Strohhalm und Orangenscheibe und fertig ist der Bahama Mama: Prost!

TIJUANA TAXI DRIVER

Zutaten
3cl Tequila (silver)
2cl Blue Curacao
5cl Sprite
10cl Maracujanektar

Zubereitung
Alle oben genannten Zutaten in ein Longdrinkglas füllen, außer das Sprite dazu Eiswürfel, und umrühren. Am besten in ein großes Glas füllen. Dann das Sprite dazu, Strohhalm hinein und eine Orangenscheibe als Dekoration. Salut!

Bitter’s Sweet

Zutaten
3cl Dry Gin
2clr Aperol
10cl Maracujanektar
2cl Amarena Kirsch-Sirup

Zubereitung
Zutaten in Rotweinglas füllen, wenig Eis dazu, kurz umrühren und voila! Die leckere Aperol Spritz Alternative kann genossen werden.

, , , , ,

Weitere Artikel

Kommentieren

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

« »