Essen & Trinken – Rezepte – Süßes

Mozart Chocolate Cream (c) Mozart Schokoladenlikör
Mozart Chocolate Cream (c) Mozart Schokoladenlikör

Mozärtliches zur Weihnachtszeit

5. November 2015 • Süßes

Lecker-Schmecker Zuckerbäcker

Es ist bald wieder Zeit für Weihnachtsbäckereien und wir haben einen Zutaten-Tipp für euch, der die Schokospezialitäten ganz gewiss verfeinert.

Mozart Schokoladenlikör eignet sich nicht nur zum Trinken, sondern auch ganz wundervoll zum Backen!

 

Feine Zutaten

Mozart Schokoladenlikör ist nicht nur selbst als Zutat verwendbar, sondern besteht auch aus einer Reihe sorgfältig ausgewählter Inhaltsstoffe. Feine Bitterschokolade aus Belgien, echte Bourbon Vanille aus Madagaskar und aromatischer Kakao aus West-Afrika. Ein österreichisches Traditionsprodukt, hergestellt aus den Besten Dingen aus der ganzen Welt.

 

Von Chocolate Cream bis Rosé Gold

Die flüssige Köstlichkeit ist in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Neben dem Klassiker Chocolate Cream in der schönen goldenen Verpackung sind außerdem auch die Sorten Rosé Gold, White Chocolate und Dark Chocolate am Markt.

 

Rezepte

Erst kürzlich hat Melanie Wieser vom Food Blog Butter+Zucker Mozart Schokoladenlikör zum Backen getestet und 3 wunderbare Schokorezepte erstellt. Ihr könnt sie auch bei STADTBEKANNT lesen und nachbacken! Zur Auswahl steht ein Schokogugelhupf, Mozart Schokoladenlikör Mousse und der Mozart Schokoladenlikör Ombré Coffee. Von traditionell bis ausgefallen ist also alles dabei!

Viel Spaß beim Backen!

 

Weitere Artikel

Kommentieren

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

« »