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Mozart Schokoladenlikör Ombré Coffee

Mozart Schokoladenlikör Ombré Coffee

6. Oktober 2015 • Süßes

Dunkler Kaffee küsst Mozart Schokoladenlikör & Kardamom

Kaffee, Mozart Dark Chocolate, ein Häubchen aus Schlagobers und Mozart White Chocolate Vanilla Cream und eine Prise Kardamom. Eine ausgefallene Nachspeise für Schokoliebhaber.

 

Zutaten

250ml schwarzen Kaffee
20ml Mozart Dark Chocolate
50ml Schlagobers
10ml Mozart White Chocolate Vanilla Cream
1 Kapsel Kardamom

 

Zubereitung

Schlagobers steif schlagen, Mozart White Chocolate Vanilla Cream einrühren, Kardamomkapsel öffnen und die Samen in einem Mörser zerstoßen. Kaffee aufbrühen, in ein großes Glas füllen, zerstoßene Kardamomsamen einrühren, dann Mozart Dark Chocolate einfließen lassen (nicht umrühren, sonst geht der Ombré-Effekt verloren). Geschlagenen Schlagobers auf dem Kaffee verteilen.

 

Dieses Rezept wurde von Melanie Wieser vom Food Blog Butter+Zucker für Mozart Schokoladenlikör erstellt.

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