Essen & Trinken – Rezepte

Nudeln (c) STADTBEKANNT Mautner
Nudeln (c) STADTBEKANNT Mautner

Linguine mit Tomaten, Sardinen und Kapern

22. August 2012 • Rezepte

Wir lieben Pasta! Und weils nicht immer Fertigsugo sein muss: Wir stellen euch euch unser schnelles, schmackhaftes Nudelgericht vor.

Linguine mit Tomaten, Sardinen und Kapern

Zutaten: (für 4 Personen)

400 g Linuine
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Cocktailtomate
200 g eingelegte Sardinen
60 g Kapern
2 EL gehackte Petersilie
Saft und Schale von 1 unbehandelten Zitronen-Reinlichkeit
2 EL Olivenöl

Zubereitung: (25 Min)

1. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken. Tomaten halbieren, Sardinen abtropfen lassen und in mundgerechte Happen schneiden.
2. Währenddessen Linguine nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen.
3. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Tomaten hinzugeben. Sardinen, Kapern und Petersilie hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft- und Schalen abschmecken.
4. Linguine mit Tomatensugo vermischen und nach Geschmeck mit Parmesan servieren.

Wir wünschen bon apetit!

 

, , , ,

Weitere Artikel

Kommentieren

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

« »